Die Jahreszeiten schmecken: das Restaurant Im Heisterholz
Im Heisterholz bietet seine eigene Küche – orientiert am Lauf der Jahreszeiten und an dem, was in der Region wächst und gedeiht. Egal ob zum Frühstück, zum Mittag, zum nachmittäglichen Kaffee oder zum Abend: Sie erhalten Westerwälder Qualität und Frische. Das Fleisch stammt überwiegend aus eigener Schlachtung oder von westerwälder Bauern aus der Nachbarschaft, der Fisch aus unserem Forellen-Teich.
Nachhaltigkeit und Natürlichkeit werden bei uns groß geschrieben: Das, was wir aus der Natur ernten, schmackhaft und schonend zubereitet, ist ein Leckerbissen – auch fürs Auge. Lassen Sie es sich schmecken!
Gern stellen wir uns auf Ihre Wünsche ein: Vegetarische Gerichte, Vollwert-Kost, ein besonderes Menue für Ihre Feierlichkeit, nur für Sie und Ihre Gäste …
Teilen Sie uns (rechtzeitig) mit, was Sie gerne speisen! Stellen Sie Ihre Anfrage hier.
Raum für jeden Anlass.